Blog Home

Welcome to my new Lingkungan blog

  • Komposter

    23 September 2019 by

    Apa sih komposter? Dari awal bikin blog ini, yang selalu dibahas adalah tentang pemanfaatan sampah non organik… ada botol plastik, karung plastik, kresek dan lain-lain… nah bagaimana dengan sampah organik? Ini dia jawabannya, komposter sampah… nah disinilah kita bisa mengolah sampah organik menjadi pupuk sobat… Caranya gampang banget kok, tinggal masukkan sampah organik, kulit buah,… Baca selengkapnya

  • Check out our products on instagram!

    20 Agustus 2019 by

    Hai all… penasaran produk apa aja yang udah kita hasilkan? You can check it out on our new instagram: @sampahjadirupiah_id Please support us by follow our instagram, thx a bunch guys…

Lihat semua pos

Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.

Buat situs web Anda di WordPress.com
Mulai